8 (4872) 25-98-31 menu
Новости
Новости Центр поддержки предпринимательства

В Республике Крым состоится V выставка российских производителей «РосЭкспоКрым. Конкурентноспособность»

При поддержке Министерства промышленной политики Республики Крым в период с 8 по 10 июня 2018 года в ГК «Ялта-Интурист» (г. Ялта, ул. Дражинского, 50) состоится V выставка российских производителей «РосЭкспоКрым. Конкурентноспособность».

На выставке будет представлен широкий ассортимент продуции, произведенной крымскими и российскими производителями.

Также в рамках выставки состоится обширная деловая программа.

С подробной информацией о мероприятиях выставки можно ознакомиться на официальном сайте организаторов: группа компаний «ЭКСПОКРЫМ» www.expocrimea.com , тел. +7(978) 0149205, +7 (3652) 620670, e-mail: expocrimea.event@mail.ru.


Деловая программа


8 июня (пятница) 2018 года

10:00 – 18:00

Время работы выставки

Зал «Хрустальный»

11.30 – 11.50

        12:00 – 12:30

 

 

13:00 – 16:00

 

Бармен-шоу

Торжественная церемония официального открытия Vвыставки российских производителей «РосЭкспоКрым. Конкурентоспособность»

 

Мастер-класс

по приготовлению сыров моцарелла и буррата от М.Каманиной.

 

Конкурс - дегустация продуктов питания и напитков

 

10.00 – 12.00

Конференц-зал «Ялтинский берег»

 

БИЗНЕС МИССИЯ В КРЫМ

 

Круглый стол на тему: «Кооперация представителей Республики Крым с регионами Российской Федерации»

 

Участники: Представители Министерства промышленной политики Республики Крым, Правительства Республики Татарстан и др.

13.00 – 18.00

Конференц-зал «Ялтинский берег»

 

ФОРУМ

«Передовые аграрные технологии и переработка в Республике Крым»

Развитие механизмов государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей, ориентированных на импортозамещение.

Спикеры: представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства Республики Крым, Министерства промышленной политики Республики Крым.

 

Тема: Государственное регулирование обеспечения качественных и безопасных продуктов

Спикер: представитель Министерства промышленной политики Республики Крым

 

Тема: Инвестиционная привлекательность перерабатывающего сектора РК

Спикер: АО «Корпорация развития Республики Крым»

 

Национальное и международное законодательство в сфере производства и оборота  пищевой продукции.
Спикер: Василенко Елена, заместитель генерального директора по подтверждению соответствия Федерального бюджетного учреждения Крымский центр стандартизации и метрологии; Чернова Виктория, начальник отдела по подтверждению соответствия продукции ФБУ "Крымский ЦСМ".

 

11:00-18:00

Зал «Санта-Барбара»

ФОРУМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Зеленский Дмитрий, Директор Некоммерческой Организации «Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства»

 

Чернов Александр, Председатель Правления Ассоциации предпринимателей Республики Крым и г. Севастополя

 

Пипия Одиссей, Председатель правления РОО «Крымские инновационные технологии»

 

Воробьев Алексей, Председатель Ассоциации участников свободной экономической зоны

 

Черемушкин Антон, Руководитель стратегического отдела компании CorunaBranding.

 

 

Пищевой производственный парк «Крымское золото» - новые возможности для развития собственного бизнеса.

·         Крым -  территория гипервозможностей для развития агробизнеса.

·         Инвестиционная площадка - пищевой производственный парк. История первого резидента ООО «Первый Крымский Маслозавод».

·         Кооперация бизнеса -  реальная стратегия максимизации прибыли.

·         Развитие региональных продуктов как конкурентное преимущество в условиях рынка.

Спикер: Мартьянов Владислав Валерьевич - генеральный директор управляющей компании «Крымское золото».

 

13:00-17:00

ТЕТ территория

Закупочная сессия. Биржа контактов.

«Программа по входу в розничные сети»

 

Метро, Яблоко, Ашан, ПУД, Ассорти, МагазинЧик, Везунчик

Сети АЗС Атан, ТЭС, СRS

 

Закрытое мероприятие. Для экспонентов выставки.

 

Верхняя открытая терраса

 

10.30 – 13.00

 

 

 

 

 

 

Школа рестораторов

 

Мастер-класс по приготовлению мороженого из крымских вяленых томатов с говяжьим ростбифомот Вячеслава Куликова, шеф-повара ресторана "Колоннада" (г. Ялта), участника конкурсов, телепередач «Время обедать» на Первом канале, победитель БИТВЫ ШЕФОВ.

 

Мастер-класс по приготовлению тар-тара из спинки ягненка, тар-тара из говяжьей вырезки, тар-тара из черноморской кефалиот Кирилла Сударькова, шеф -повара«Doctor Whisky» (г. Ялта).

 

Свиные ребра BBQ.

Приготовление мяса на  огне: особенности выбора мяса и правильной подготовки полуфабриката.

 

Мастер-класс по приготовлению свиных ребер BBQ от Михаила Гончарова, BBQ-мастера в ресторане «Van Gоgh» (г, Ялта), победителя BBQ-баттла 2017.

 

9 июня (суббота) 2018 года

Зал «Хрустальный»

10:00 – 18:00

13:00 – 16:00

 

Время работы выставки.

Мастер-класс

по приготовлению сыров группы паста от М.Каманиной.

 

11:00-13:00

Конференц-зал «Ялтинский берег»

 

Круглый стол с предпринимателями и производителями детских товаров

Участники: Представители Министерства промышленной политики Республики Крым, предприниматели и производители детских товаров и др.

 

 

13:30-18:00

Конференц-зал «Ялтинский берег»

 

Конференция

Тема: уточняется

Спикер: уточняется

11:00-18:00

ТЕТ территория

 

 

 

 

 

 

 

ФОРУМ предпринимателей в сфере розничной торговли «Диалог с Ритейлом» 

-Маркетинг и продвижение;

- Упаковка и дизайн;

- Мероприятия, мерчандайзинг;

- Клиентоориентированность;

- Управление персоналом.

 

Особенности управления персоналом для ритейла - от подбора до системы мотивации. Оптимизация расходов связанных с управлением персоналом - безболезненно и эффективно.

Спикер: Волкина Оксана, генеральный директор кадрово-правового агентства "Глабар".

 

7 правил клиентоориентированности бизнеса.

Спикер: Ранд Николай, сертифицированный бизнес-тренер, консультант со стажем более 17 лет в продажах, из них 10 лет занимается обучением и развитием персонала. Корпоративный консультант, выпускник Школы тренеров Алены Сысоевой, учился в Авторской школе тренеров к.п.н. Жанны Завьяловой, студент City Business School (MBA). С 2001 года в сфере продаж FMCG товаров. Работал в таких известных компаниях, как Mars, Kraft Food, "Мироновский хлебопродукт". Прошёл путь от торгового представителя до директора.

 

Цифровой контент компании как необходимый актив в диалоге с ритейлом. Инструкция по продвижению.
Спикер: Орлов Алексей, заместитель директора проекта Rusfoodexpo.

10 июня (воскресенье) 2018 года

10:00-18:00

Зал «Хрустальный»

Время работы выставки

12:00-13:00

Зал «Хрустальный»

Церемония официального награждения участников и партнеров выставки.

 

 

 

 

        


Деловая программа находится в стадии формирования, возможны изменения и дополнения.
Координаторы деловой программы выставки «РосЭкспоКрым. 2018»:Качуровская Анастасия, тел.: +7 978-014-92-05 и Варюха Марина, тел.: +7 978-215-88-63




НОВОСТИ Все новости
  • Внутренние страницы 3
ЗАДАТЬ ВОПРОС
РЕГИСТРАЦИЯ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Спасибо! Мы обязательно с Вами свяжемся!!!!!