8 (4872) 25-98-31 menu
Новости
Новости Центр поддержки предпринимательства

В Туле выбрали лучшую маму-предпринимателя


13 апреля в Туле подвели итоги федерального образовательного проекта «Мама-предприниматель», в рамках которого 30 молодых женщин Тульской области прошли бесплатное обучение основам ведения бизнеса. Проект реализуется Тульским региональным Фондом «Центр поддержки предпринимательства» при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку, Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП), Комитетом по развитию женского предпринимаВ Туле выбрали лучшую маму-предпринимателя13 апреля в Туле подвели итоги федерального образовательного проекта «Мама-предприниматель», в рамках которого 30 молодых женщин Тульской области прошли бесплатное обучение основам ведения бизнеса. Проект реализуется Тульским региональным Фондом «Центр поддержки предпринимательства» при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку, Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП), Комитетом по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», ОО «Тульский» ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Со-организатором программы и оператором грантового конкурса выступает Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее».


В этом году для участия в конкурсе было подано более 50 заявок, из которых 30 были отобраны в проект. Участницы прошли обучение в форме пятидневного тренинга-интенсива с погружением в деловую среду, разработкой бизнес-планов и менторской поддержкой. Заключительный этап обучения — конкурс защиты бизнес-проектов участниц.
В ходе защиты бизнес-идей участницы представили на суд жюри уникальные, а порой и удивительные проекты: производство натуральных колбасных изделий, ночники из дерева, школа ЖКХ, цирковой инвентарь, прачечная, агентство «Бабушка поможет», благотворительная студия, сервис заказов товаров с сайта и многое другое.
По результатам оценки экономической обоснованности, оригинальности и социальной значимости бизнес-проектов экспертное жюри выбрало победителя. Им стала Анастасия Неделяева с проектом столярной мастерской: «Производство детских игрушек».

 

На фото:Анастасия Неделяева

В торжественной обстановке от фонда Амвэй «В ответе за будущее» тульской маме-предпринимательнице вручили грант в размере 100 000 рублей.
Все участницы получили ценные подарки и сертификаты.

НОВОСТИ Все новости
  • Внутренние страницы 3
ЗАДАТЬ ВОПРОС
РЕГИСТРАЦИЯ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Спасибо! Мы обязательно с Вами свяжемся!!!!!