8 (4872) 25-98-31 menu
Новости
Новости Центр поддержки предпринимательства

Открытое рассмотрение проекта отчета об определении кадастровой стоимости объектов недвижимости на территории Тульской области

На территории Тульской области завершается проведение государственной кадастровой оценки объектов недвижимости (за исключением земельных участков) по состоянию на 15 июля 2015 года. Объектами оценки являются объекты капитального строительства (объекты многоквартирной и индивидуальной жилой застройки, квартиры, объекты садового огородного и дачного строительства, торговли, общественного питания, бытового обслуживания, сервиса, отдыха и развлечений, включая объекты многофункционального назначения, а также иные), независимо от правообладателей. Оценка проводится в отношении более чем 1,3 млн. объектов, расположенных на всей территории Тульской области.

Результаты государственной кадастровой оценки непосредственно влияют на размер налоговых платежей по имущественным налогам.
Проект отчета об определении кадастровой стоимости - № 20/16 от 25.05.2016  «Об определении кадастровой стоимости объектов недвижимости (за исключением земельных участков) на территории Тульской области, учтенных в государственном кадастре недвижимости по состоянию на 15 июля 2015 года», включен оценщиком (ООО «Ко-Инвест», ИНН 7728051571) в фонд данных государственной кадастровой оценки на двадцать рабочих дней до 05.07.2016 включительно в целях обеспечения возможности ознакомления с ним и предоставления замечаний любыми заинтересованными лицами.

Проект отчета доступен в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_svedFDGKO

Для ознакомления с проектом отчета и размещения замечаний требуется перейти по ссылке с номером проекта отчета (20/16) на указанном информационном ресурсе.

Замечания к Проекту отчета наряду с изложением их сути в обязательном порядке должны содержать:

- фамилию, имя и (при наличии) отчество - для физического лица, полное наименование - для юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты лица, представившего замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости;

- указание на номера страниц проекта отчета об определении кадастровой стоимости и (при наличии) приложения, к которым имеются замечания;

- указание на кадастровый номер и (или) адрес объекта недвижимости в случае, если в отношении определения кадастровой стоимости такого объекта имеется замечание по поводу определения его кадастровой стоимости.

Замечания к Проекту отчета, не соответствующие требованиям, указанного Федерального закона, не рассматриваются.

Предлагаем принять активное участие в рассмотрении указанного выше проекта отчета и разместить имеющиеся замечания в установленный срок.

НОВОСТИ Все новости
  • Внутренние страницы 3
ЗАДАТЬ ВОПРОС
РЕГИСТРАЦИЯ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Спасибо! Мы обязательно с Вами свяжемся!!!!!