8 (4872) 25-98-31 menu
Новости
Новости Центр поддержки предпринимательства

Подписано соглашение о взаимодействии между Тульским региональным фондом «Центр поддержки предпринимательства» и бизнес-омбудсменом Тульской области

27 июля 2015 г. состоялось подписание соглашения между Тульским региональным фондом «Центр поддержки предпринимательства» в лице его директора Рината Крюкова и уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тульской области Александром Головиным.


Целями подписанного соглашения являются организация работы, направленной на содействие развитию предпринимательской деятельности в Тульской области, в том числе, рассмотрение на совместных совещаниях результатов работы по обеспечению защиты прав предпринимателей и выработка совместных предложений, направленных на повышение эффективности мер по обеспечению защиты прав предпринимателей и мер, направленных на повышение уровня соблюдения предпринимателями установленных требований, взаимодействие в правовом просвещении граждан и лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность, участие в научно-практических конференциях, семинарах и иных мероприятиях по вопросам обеспечения защиты прав предпринимателей, а также организация работы Общественной приемной Уполномоченного при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей на основе Тульского регионального фонда «Центр поддержки предпринимательства».

В рамках подписанного соглашения сторонами планируется проведение информационно-разъяснительных работ по актуальным вопросам изменений  в законодательстве, затрагивающим предпринимательскую деятельность, сотрудничество по вопросам участия в нормотворческой деятельности, проведение круглых столов, совместных совещаний, обучающих семинаров и онлайн-конференций, обмен информацией о нарушениях прав предпринимателей.

«Заключение соглашения  с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тульской области продиктовано задачами, которые ставит перед нами современная экономическая ситуация – это популяризация предпринимательства, интеграция инфраструктуры поддержки бизнеса, улучшение механизмов защиты прав и законных интересов предпринимателей. Малый и средний бизнес – основа экономики, как Тульской области, так и в целом нашей страны. Хочется отметить, что  среди предпринимательского сообщества отмечается рост активности. Все чаще бизнесмены обращаются в Центр поддержки предпринимательства за правовыми консультациями, принимают участие в обучающих семинарах, круглых столах и, самое главное, мы стараемся держать обратную связь, находиться в контакте с предпринимателями, в том числе  наблюдается большая активность использования интернет-ресурса www.hub71.ru. Эту открытость мы будем поддерживать и дальше, взаимодействуя с уполномоченным по защите прав предпринимателей  в Тульской области», - в ходе подписания соглашения отметил директор Тульского регионального фонда «Центр поддержки предпринимательства» Р.Крюков.


Тульский региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства» активно ведет консультирование субъектов малого и среднего предпринимательства, особенно начинающих свой бизнес. Соглашение, подписанное сторонами, предусматривает совместную работу в этом направлении, что, безусловно, положительно скажется на повышении уровня правовой грамотности предпринимателей Тульской области.


«Заключенное соглашение определяет конкретные задачи и формы взаимодействия, направленные на эффективное взаимодействие института уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе и Тульского регионального фонда «Центр поддержки предпринимательства». Достигнутые договоренности способствуют созданию в Тульской области благоприятной среды для ведения предпринимательской деятельности, а также повышению правовой грамотности предпринимателей», - отметил по результатам подписания соглашения бизнес-омбудсмен Александр Головин.

НОВОСТИ Все новости
  • Внутренние страницы 3
ЗАДАТЬ ВОПРОС
РЕГИСТРАЦИЯ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Спасибо! Мы обязательно с Вами свяжемся!!!!!