8 (4872) 25-98-31 menu
Новости
Новости Центр поддержки предпринимательства

В Туле в "Багратион Холле" прошел III Деловой бал для предпринимателей

11 декабря состоялся III Деловой бал для предпринимателей, в рамках которого были определены победители конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства в 2015 году «БИЗНЕС-ТРИУМФ». 

В нем приняли участие первый заместитель Губернатора Тульской области – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева, министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев, заместитель министра министерства экономического развития Тульской области Валентин Зарубин, предприниматели региона.

Первый заместитель Губернатора Юрий Андрианов поприветствовал собравшихся.

В своем выступлении председатель правительства также подчеркнул, что сегодня  здесь собрались люди, в характере которых много общего: инициативность, готовность брать в свои руки ответственность за свою жизнь и за благополучие близких, а также стремление созидать что-то новое, развивать собственное дело.

«Развитие предпринимательства сегодня крайне важно для страны – оно способно дать существенный прирост в экономике и решить многие социальные задачи, обеспечив многим людям и семьям занятость и заработок», - подчеркнул Юрий Андрианов.

Председатель правительства напомнил, что предстоящий 2016 год объявлен Губернатором Тульской области Владимиром Груздевым Годом предпринимательства - в знак того, что работа по созданию в регионе комфортных условий для бизнеса будет продолжена.

Затем состоялось награждение призеров открытого конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства в 2015 году «БИЗНЕС-ТРИУМФ».

В номинации «Лучшее производственное предприятие» первое место получило научно-производственное предприятие «Вулкан-ТМ», второе место получил индивидуальный предприниматель Олег Быков.

Специальной  номинацией «За вклад в развитие пищевой промышленности» было отмечено предприятие  ООО «Медовые традиции».

В номинации «Лучшее строительное предприятие» стали:

  1. ООО «ПрофСтальПрокат»;
  2. ООО «Росавтоматизация».

В номинации «Лучшее социально-ориентированное предприятие»:

  1. Индивидуальный предприниматель Оксана Питькова;
  2. ООО «Центр развития ребенка по системе М.Монтессори»;
  3. ООО «Поликлиника ВИРМЕД».

В номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг»:

  1. ООО «Культ»;
  2. ООО «Графико».

Специальной номинацией «За вклад в развитие сельского хозяйства» был отмечен индивидуальный предприниматель – глава крестьянского (фермерского) хозяйства Манук Аветисян.

НОВОСТИ Все новости
  • Внутренние страницы 3
ЗАДАТЬ ВОПРОС
РЕГИСТРАЦИЯ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Спасибо! Мы обязательно с Вами свяжемся!!!!!