8 (4872) 25-98-31 menu
Новости
Новости Центр поддержки предпринимательства

В Тульской области для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей установлены «налоговые каникулы»

23 апреля 2015 года Губернатор Владимир Груздев подписал Закон Тульской области «Об установлении налоговых ставок для отдельных категорий налогоплательщиков-индивидуальных предпринимателей». Закон разработан в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2014 № 477-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации», предусматривающим установление «налоговых каникул» для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей.

Настоящим Законом устанавливаются налоговые ставки в размере 0 процентов для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей в Тульской области, применяющих упрощенную систему налогообложения и патентную систему налогообложения и осуществляющих предпринимательскую деятельность в производственной, социальной и научной сферах.

Определены виды деятельности, в отношении которых может быть применена ставка 0 процентов, также установлено ограничение средней численности работников индивидуального предпринимателя. Она не может превышать 15 человек.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и действует до 1 января 2021 года.

НОВОСТИ Все новости
  • Внутренние страницы 3
ЗАДАТЬ ВОПРОС
РЕГИСТРАЦИЯ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Спасибо! Мы обязательно с Вами свяжемся!!!!!